xnfh 发表于 2014-7-31 10:23:54

求一限制50级以下人物进入游戏后自动小退至创建人物处的脚本

求一限制50级以下人物进入游戏后自动小退至创建人物处的脚本,我现在这个服端就这样,想取消这功能

admin 发表于 2014-7-31 15:15:16

去触发里找!

xnfh 发表于 2014-7-31 17:55:19

谢谢,我去看看....希望能解开这个难症,呵呵

upc000 发表于 2014-7-31 19:10:48

这个。。。。。。。。。。好像比较难找吧

xnfh 发表于 2014-7-31 19:50:35

真奇怪,我换了个数据库,问题解决,但等我用工具将所有ID和用户 数据清除再注册后,问题依旧,我晕了个去...

chenyingshuang 发表于 2014-7-31 22:56:25

老用户没有给补偿吗?支持你这么久,一进网站就变成新手了,什么都下载不了,有东西都不想上传了

changjk 发表于 2014-8-1 13:31:32

赞!
支持!
我路过!
谢谢分享!
楼主辛苦了!
弱弱的冒个泡!
这个观点我很赞同!
感谢楼主的无私分享!
非常十分以及极其狗血!
这东西我收了!谢谢楼主!
:D:o:P:$:loveliness::curse::dizzy::):@
非常十分以及极其狗血!
感谢楼主的无私分享!
这个观点我很赞同!
弱弱的冒个泡!
楼主辛苦了!
谢谢分享!
我路过!
支持!
赞!

changjk 发表于 2014-8-1 13:32:59

赞!
支持!
我路过!
谢谢分享!
楼主辛苦了!
弱弱的冒个泡!
这个观点我很赞同!
感谢楼主的无私分享!
非常十分以及极其狗血!
:D:o:P:$:loveliness::curse::dizzy::):@
非常十分以及极其狗血!
感谢楼主的无私分享!
这个观点我很赞同!
弱弱的冒个泡!
楼主辛苦了!
谢谢分享!
我路过!
支持!
赞!

xnfh 发表于 2014-8-1 13:55:46

大家帮我看看这个..为什么都成了必爆了,打一个上面所有的都必爆..
1/5 魔光片

;---------------------------------
;; 爆率等级 level 1
;---------------------------------
1/250 银蛇
1/250 命运之刃
1/250 魔杖

;; 爆率等级 level 2
1/2500 幸运降妖除魔戒指

1/500 天极道衣(男)
1/500 天极道衣(女)
1/500 龙鳞战甲(男)
1/500 龙鳞战甲(女)
1/500 袁灵法衣(男)
1/500 袁灵法衣(女)

;; 难爆物品
1/1000 凝血离魂
1/1000 阴阳法环
1/1000 破血狂杀

1/2500 麒麟宝铠(男)
1/2500 麒麟宝铠(女)
1/2500 仙风神袍(男)
1/2500 仙风神袍(女)
1/2500 阴阳圣衣(男)
1/2500 阴阳圣衣(女)

1/5000 裁决之杖
1/5000 无极棍
1/5000 骨玉权杖

1/10000 旋风流星刀
1/10000 封魔剑
1/10000 飞魂魔刃
1/10000 仙云靴

1/25000 天狼靴
1/25000 青冥靴
1/25000 无影靴
1/25000 武神之靴,
另一怪设的:
1/7500 凝血离魂12
1/7500 阴阳法环12
1/7500 破血狂杀12

1/10000 麒麟宝铠(男)1   3
1/10000 麒麟宝铠(女)1   3
1/10000 仙风神袍(男)1   3
1/10000 仙风神袍(女)1   3
1/10000 阴阳圣衣(男)1   3
1/10000 阴阳圣衣(女)1   3

1/15000 裁决之杖   1        2    1
1/15000 无极棍   1        2    1
1/15000 骨玉权杖   1        2    1

1/40000 旋风流星刀   1        3    1
1/40000 封魔剑   1        3    1
1/40000 飞魂魔刃   1        3    1
1/40000 仙云靴   1        3    1

1/50000 天狼靴   1        1    1
1/50000 青冥靴   1        1    1
1/50000 无影靴   1        1    1
1/50000 武神之靴   1        1    1,,,,,为什么,以上这些都成了必爆的了,每个全都要爆一遍..我下的这服端,真伤不起..

补充内容 (2014-8-1 13:57):
请问各位大神,除了文件夹Monitems里外,还有哪里可以设置爆率吗???不论我怎么改,都是大爆特爆...

xnfh 发表于 2014-8-1 13:59:18

setup文件爆率都改为1了的,:L
页: [1] 2
查看完整版本: 求一限制50级以下人物进入游戏后自动小退至创建人物处的脚本