dallon 发表于 2016-8-25 20:33:54

16魔法铁血丹心传奇3一键端0706插件

目前网上能下载到的端基本都是残端,都会有各种各样的问题。也不喜欢42魔法。
本人喜欢玩法师,尤其喜欢法师的旋风墙技能,决定自己修改16魔法版本。
   1.新1.4插件,不喜欢:新装备、技能和特效等不支持,曾经修改过加新装备特别崩溃。尤       其是窗口模式下的小界面,早晚给炼成斗鸡眼。
   2.华立插件,老古董了支持16魔法,但是安装繁琐不能做一键端。
   3.火鸟,靠连个ip授权都不放,舍弃。
   4.DD145?系统有要求,怪物竟然会挺尸!
   5.有人说1005插件,嗯是挺稳定,但是我用起来总觉得有点不对路。
   6.最后说道重点了,就是0706,一直用这个插件,授权、注册都不用愁,而且很稳定。支持      新装备特效,支持1024*768。

从论坛和其他地方下载了很多端做过测试,最后决定在42魔法的基础上修改。
但别大多数端的脚本真的很乱,也有很多错误,我只喜欢积分和金币。看到钻石、这个卡、那个石的烦不烦啊!
修后的版本:铁血丹心(好像老传2有这么个区)
   1.全积分和金币消费
   2.16魔法,积分可学到5级
   3.最高地图只到赤龙城,玩传3就是怀旧情怀,本来打算只到绝情的。
   4.修改了能测试到的bug脚本,各脚本基本无错
   5.还原1.45版本npc,我讨厌npc一点开就是通买通卖。
   6.修改了一些导致脚本出错的数据库问题。   7.修改了任务奖品。
   8.等等。。。。。。。。。
   真的修改了很多。。。。
最后说一点,虚拟机VMware Workstation 真是个好东东,我这几年传3就指望它活着了。
曾经在单位电脑上装虚拟机,运行此端,兄弟几个嗨的不得了。有兄弟们在玩的时候如果有什么BUG,可以留言。空闲时我可以修改一下。
下面放出此端(也不是最终修改版本),肯定不能都适应大家的口味。欢迎大家测试脚本的问题,至于大家需求的功能装备什么的,自己去折腾吧^-^
   至于ip修改,登陆器,端里有说明

现在更新夸克网盘下载。

dallon 发表于 2016-8-25 20:37:39

抢个沙发。。。。。。。。。。

GLZDINDIN 发表于 2016-8-25 21:15:28

谢谢分享!

nopvp 发表于 2016-8-26 08:35:02

除了支持还能说什么呢

dallon 发表于 2016-8-26 08:42:27

传3爱好者共同交流!

bluecer 发表于 2016-8-26 08:49:13

感谢楼主的无私分享!

xyz9099 发表于 2016-8-26 19:18:30

感谢楼主的无私分享!

97208764 发表于 2016-8-26 19:59:09

谢谢分享!

hong121 发表于 2016-8-26 21:32:29

这东西我收了!谢谢楼主!

notgo 发表于 2016-8-27 11:47:19

非常十分以及极其狗血!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 16魔法铁血丹心传奇3一键端0706插件