88488848 发表于 2016-8-24 23:59:12

传奇3百宝箱完美破解版

1、登录百宝箱
从百宝箱目录运行gamebbx.exe启动百宝箱,帐号输入您的游戏帐号,卡号和密码随便填写,验证服务器选择SH那个,点登陆,登陆成功后,再点直接控制调出脱机挂机界面。
注意:如果登陆出现错误,请重启电脑后不开任何软件(包括QQ)重复操作一次。

2、如何破解百宝箱30分钟试用版限制
方法很简单,从登陆界面登陆游戏,完全进入游戏后断开,再登陆进入游戏即破解30分钟试用版限制。

图2

图3

3、如何配置百宝箱
从“挂机”菜单,选择“配置精灵”,按照步骤进行,注意第二个界面选择使用魔法一定要选择正确,特别是道士和法师,一定要设置好使用的魔法,否则物理攻击模式挂1晚上也无经验。
特别注意:配置精灵的最后一个对话框的第一个选项“特修装备”一定要打勾选中,因为百宝箱普修存在BUG,如果此项不点,每次回城都会自动重新购买一次装备。

4、无蓝不回城,死亡后停止练级等解决办法
无蓝不回城,死亡后停止练级等破解版百宝箱本身的问题,请使用本站的ACI修复,使用方法如下:
按本说明1、2、3步骤操作完成后,点“ACI”标签,选择“读入代码”,选择百宝箱外挂目录的ACI目录,选中打开“华东自动组队防停止练级.c“,然后点“加载”按钮即可。

图4

图5

图6

图7

百度云下载

bluecer 发表于 2016-8-25 08:48:55

谢谢分享!

t8446381 发表于 2016-8-25 09:06:55

谢谢分享!

sd001 发表于 2016-8-26 17:32:04

谁都无法阻止我进步的脚步!

bluecer 发表于 2016-8-28 14:14:11

论坛有你更精彩!

83889127 发表于 2016-9-2 10:38:47

非常十分以及极其狗血!

solo007 发表于 2016-9-2 13:25:46

楼主辛苦了!

x731003 发表于 2016-9-2 14:14:29

非常十分以及极其狗血!

83889127 发表于 2016-9-5 13:13:58

这东西我收了!谢谢楼主!

dcq2046 发表于 2016-10-14 15:09:17

非常十分以及极其狗血!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传奇3百宝箱完美破解版