zcwzbbs 发表于 2014-7-20 13:34:02

服务端设置问题[新手必看]传奇3常见问题

服务端设置问题[新手必看]传奇3常见问题

------------怎么每种怪物暴的装备都一样啊~~~ ??

答:是因为rareitemsdata里的服务器名字没改

update rareitemsdata
set servername='你的服务器名'
from rareitemsdata

新版MIR3路由映射外网方法??????

答:1。修改D:\Mir3Server\DBSvr\!serverinfo.txt
改成
内网IP,外网IP:7200

2。打开account数据库

把TBL_SELECTGATEIPS里的IP改成你的外网IP
把TBL_PUBIPS里4个IP最下面的那个改成你的内网IP

3。在路由器里映射7000,7100,7200,这3个端口

测试通过。

4 乱暴稀世的问题解决方案!! ????????????????

答:乱暴稀世
Herocommon1数据库,打开RareitemsData表,
servername [服务器名称]
passedhours[经过的时间]
Dropped [已经掉落的数量]
MissedCount[掉落的数量]
后3个改成0
set PassedHours='0'

set Dropped='0'

set MissedCount='0'

update King_StdItems
set ORGNAME='狮王商业服务端'
from King_StdItems

[转帖]服务器“良好”“繁忙”所限制人数在哪改!

在数据库account里面的表 TBL_SERVERINFO 的FLD_MAXUSERCOUN里面的数字
就是控制服务器在线人数的.默认的是2800 ,真上这么多是不可能的.
大家可以自由修改,一般人数控制在cpu资源占用在90%的人数比较好.超过了就会卡
的不行
在数据库account里面的表 TBL_USERSTATUS里面有这2个参数: FLD_GOOD和FLD_FULL
看英文就知道了,光通版显示服务器状况良好和满员就在这个上面控制.
比如前面一个设为200的话,低于200玩家服务器就显示良好,后门设为300的话
到了300个玩家服务器就显示满员

呼不出控制台?

直接点击 EI 上的 “刷新配置” 就可以呼出控制台界面。
如果呼不出来,请检查:
A:SETUP设置是否正确。
B:MUD3目录下是否有客户端
然后再尝试呼出界面!

修改设置后点击控制台界面上的 “刷新” 就可以即时生效。
部分设置需要重新启动EI,例如:
数据库帐号密码,地图名等在EI启动时已经确定下来的项目.....

使用魔法出现乱码?

打开你的setup/strres.txt文件
替换最后几行
STR_SYSMSG_USECIRCLEATTACK:十方斩开启.
STR_SYSMSG_NOTUSECIRCLEATTACK:十方斩关闭.
STR_SYSMSG_USETHIS:使用%s.
STR_SYSMSG_DONOTUSETHIS:%s使用完毕.
STR_SYSMSG_THISWASCANCELED:%s捞(啊) 秦力登菌嚼聪促.
STR_SYSMSG_USETHISFOR:%s攻击力增加, %s使用完毕.
STR_SYSMSG_THISWASCANCELEDFOR:%s狼 %s捞(啊) 秦力登菌嚼聪促.
STR_SYSMSG_PLEASEWAITASECOND:稍候才能使用.

使用新魔法卡位?

有两种修改方法:
A:把SQL里面的magic数据库里面的delay字段调小,一般50左右较为合适,最低为0
B:把控制台里封边跑边打的延时增加,一般600左右较为合适,设置为1000为关闭。

数据库转换之后,EI不能运行?

请查看SQL数据库中stditems表里面的idx顺序是否正确,如果不正确,请运行
select *
into temp1
from stditems
order by idx
然后删掉stditems,把temp1改成stditems即可

有部分NPC脚本错误报错:

请勾选控制台中的,屏蔽NPC报错即可。
或者手动打开报错的脚本,在脚本中的头部加入以下文字即可:
;;狮王商业服务端

GM怎么没了?

请使用明文GM文件即可。

为什么新魔法没有效果?

A:你的魔法数据库,请务必使用狮王的原版
B:你的客户端是1.4版,不是1.45版或者没有狮王商业客户端对应的补丁,所有16魔法的新三种魔法无法正常看见(建议多找几人,协助你进行测试)

为什么没有攻城记录?

答:执行
update CastleWars
set servername='服务器名'
from CastleWars

无痕 发表于 2014-7-20 16:17:06

非常十分以及极其狗血!

逍遥118 发表于 2014-7-21 09:15:57

楼主辛苦了!

xnfh 发表于 2014-7-25 01:59:03

学习了。。。:lol:lol

xg1478 发表于 2014-7-30 18:56:40

楼主辛苦了!

xg1478 发表于 2014-7-30 18:57:11

楼主辛苦了!

tanryuang 发表于 2014-7-31 10:10:20

顶贴为求乐乐

changjk 发表于 2014-8-1 15:17:16

赞!
支持!
我路过!
谢谢分享!
楼主辛苦了!
弱弱的冒个泡!
这个观点我很赞同!
感谢楼主的无私分享!
非常十分以及极其狗血!
这东西我收了!谢谢楼主!
:D:o:P:$:loveliness::curse::dizzy::):@
非常十分以及极其狗血!
感谢楼主的无私分享!
这个观点我很赞同!
弱弱的冒个泡!
楼主辛苦了!
谢谢分享!
我路过!
支持!
赞!

changjk 发表于 2014-8-1 15:17:52

赞!
支持!
我路过!
谢谢分享!
楼主辛苦了!
弱弱的冒个泡!
这个观点我很赞同!
感谢楼主的无私分享!
非常十分以及极其狗血!
:D:o:P:$:loveliness::curse::dizzy::):@
非常十分以及极其狗血!
感谢楼主的无私分享!
这个观点我很赞同!
弱弱的冒个泡!
楼主辛苦了!
谢谢分享!
我路过!
支持!
赞!

光头强 发表于 2014-9-9 16:56:49

赞!