admin 发表于 2014-4-13 00:33:49

服务端里的文件说明(菜鸟必看)

==========\Mud3\里的文件说明===========
\mud3\Setup--------服务器配置文件
\Mud3\Notice------------进入时公告和服务器滚动文字
\Mud3\Market---------里面是放商店储存货物(包括卖进去的物品)的地方market_prices和Market_Saved,内容可以删除
\mud3\Market\Market_Upg-------存放武器升级资料
\Mud3\GuildBase-------行会资料
\Mud3\Envir\Mon_def------里面是刷怪文件,用记事本打开
\Mud3\Envir\MonItems-------怪物爆物品文件
\Mud3\Envir\market_def-----商店人物的内容,对话,买卖东西
\Mud3\Envir\QuestDiary--------任务脚本
\mud3\Envir\Convert_Def\Market_Def-------对应Envir\Market_Def的脚本
\mud3\Envir\Convert_Def\QuestDiary-------对应Envir\QuestDiary的脚本
\mud3\Log-------服务器日志保存
\mud3\Map-------服务器地图位置,必须与客户端对应一致

==========\Mud3\Envir\里的文件说明================
AdminList.TXT-------在此添加GM
StartPoint.txt-------回城卷回到的地方
GuardList.TXT------设置守卫位置文件
MERCHANT.TXT-------NPC坐标名字配置文件
MonGen.TXT--------刷怪文件引索,具体内容在\Mud3\Envir\Mon_def这个文件夹
MapInfo.TXT-------地图配置文件
MiniMap.TXT-------大地图对应的小地图配置文件
mapquest.txt------地图或怪物触发任务配置文件

================mud3\Setup\================
\mud3\Setup\!setup.txt---------服务器设置文件
\mud3\Setup\StrRes.txt---------系统消息,GM命令设置文件
\mud3\Setup\plus_setup.ini-----服务器设置文件,经验设置、职业加点比率、隐藏属性等都在这里
\mud3\Setup\Frm_Setup145.xml---服务器配置文件,如配置了插件的各种功能,都在这里保存
\mud3\Setup\极品提示列表.txt ---添加物品名字 如果物品名字在内 则会红字提示

13694569230 发表于 2014-5-2 23:32:36

打@召唤怪物 诺玛教主 1 7 用的是GM账号 显示密令被屏蔽 请教我一下 在哪里改 怎么改 谢谢

xiaolyong 发表于 2014-5-7 19:03:07

这个要顶!:)

阿成光 发表于 2014-5-11 01:09:22

了解这个要顶

fire999999999 发表于 2014-5-24 13:27:24

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

notgo 发表于 2014-5-28 23:48:39

必须要了解 啊!!

97461750 发表于 2014-6-2 00:16:02

学习了,感谢分享

dai2008xr 发表于 2014-6-2 09:59:57

学习了,谢谢楼主分享

18099538933 发表于 2014-6-14 18:47:54

感谢楼主的无私分享!

九路军 发表于 2014-6-15 19:11:44

谢谢楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 服务端里的文件说明(菜鸟必看)