rdsmsszy 发表于 2016-1-31 10:14:36

求助:2013-0227插件 怎样注册

求助:2013-0227插件 怎样注册,我下载了,由于没有说书,不知怎么注册,一点那个EI就弹出什么不匹配

玫瑰娃娃 发表于 2016-1-31 11:20:10

火鸟注册机

admin 发表于 2016-1-31 14:07:00

截图看看啊

kimifans 发表于 2016-1-31 15:19:39

谁都无法阻止我进步的脚步!

jjxylisc 发表于 2016-1-31 17:32:20

论坛有你更精彩!!!

rdsmsszy 发表于 2016-2-1 11:02:28

玫瑰娃娃 发表于 2016-1-31 11:20
火鸟注册机

这是注册机,我有了,我想知道怎么注册才能成功,也就是操作步聚

玫瑰娃娃 发表于 2016-2-1 13:10:54

rdsmsszy 发表于 2016-2-1 11:02
这是注册机,我有了,我想知道怎么注册才能成功,也就是操作步聚

线运行EI插件,会出现一个机器码的对话框,复制这个机器码,然后运行注册机,把机器码粘贴上。输入自己起的用户名,输入天数,比如说10000天。点注册,就生成了一个你起名的文件夹,里面生成了一个k3soft.key。这个k3soft.key就是你需要的,放到和EI一起的文件夹覆盖原来的那个k3soft.key,就可以了。

玫瑰娃娃 发表于 2016-2-1 13:11:38

rdsmsszy 发表于 2016-2-1 11:02

自己摸索都能自学会

rdsmsszy 发表于 2016-2-1 21:59:04

玫瑰娃娃 发表于 2016-2-1 13:10
线运行EI插件,会出现一个机器码的对话框,复制这个机器码,然后运行注册机,把机器码粘贴上。输入自己起 ...

最主要的问题是:
点EI,弹出一对对话框,显示“!访授权文件的机器码与本机不匹配”

玫瑰娃娃 发表于 2016-2-1 23:07:47

rdsmsszy 发表于 2016-2-1 21:59
最主要的问题是:
点EI,弹出一对对话框,显示“!访授权文件的机器码与本机不匹配”

接着EI就弹出个对话框,显示你的机器码
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 求助:2013-0227插件 怎样注册