play8game8 发表于 2015-12-31 23:22:34

EI3.0Fans一片回忆!

02年毕业走上社会,由于是第一届九年义务教育的学生,社会变化如我上学时大学不要钱,我上大学时小学不要钱,然后没有了铁饭碗,工作不包分配,读书没用,物价暴涨,都让80后全部遇上了。
    02年7月份出来,没工作只能打工,打工就高不成低不就的心态,然后无意去网吧玩,当时CS,WAR3什么的很流行。然后老板介绍玩盛大2,因为要冲点,打工族觉得很贵,所以玩了传奇六区的一个战士号,可能到7级要冲钱后就没玩了,然后过了半年的样子,可能03年吧,哪天业务跑的很顺又去网吧了。不过当然玩单机比较多,QQ也不上,就听听在线音乐,偶然点了一个图标 茶城神灵 可能是一个我们当地电信公司营运的一个私服EI吧。从哪以后就迷上了EI传奇,哪时因为网游接触的不多,对EI私服就像对初恋情人一样。
    由于种种原因,这个服断断续续的开了又关关了又开好多回,可能是第一个投入心血最多的游戏吧。虽然她是私服,因为EI本来就没官服(百度一下EI迷都知道原因)。
    05年玩了传世,后来魔兽出了玩了魔兽,但又因点卡钱贵,不知道试玩了多少15级的各职业小号,然后游戏开花一样的绽放,什么游戏都有。
其间在光通还没开3G前,应该是04年7月去深圳打工玩了下官服的传3,因为实体点卡上 影魅之刃 太漂亮了,打工所得,全投游戏里了。后带因为改3G和一系列别的游戏的推出,太久没玩官服忘记了账号才放弃了官服。
    但一个人无聊时总会找找EI的私服去玩,然后有开的长久的,也有开成月服的,思绪有点乱,总之是要表达对EI的留恋吧。可能每一个游戏者都有GM心态。
    为此,我恳请管理放一个最接近EI原始版的服务端和客户端出来,附上架设视频,当然一键端支持W7  64位的当然更好。
我一定苦怀旧币购买。先谢谢啦!!!

jjxylisc 发表于 2016-1-1 00:34:46

论坛有你更精彩!!!

蓝天飞翔 发表于 2016-1-1 13:08:17

这个观点我很赞同!

lhy001 发表于 2016-1-1 13:33:46

论坛有你更精彩!:curse:

play8game8 发表于 2016-1-1 13:36:20

10多年了,每一个新游戏出来都会去玩,有玩的长久了,也有体验一把就走的;不管怎么样现在大多EI迷都为人父为人母了,但我相信尽管有好多新游戏好游戏,一有时间的话EI迷们总会找一个服好好的鏊战一方,总会回去EI里看看;也许会物是人非,但可能更多的是其实游戏一直都没变,只是我们变了。

带头龙五 发表于 2016-4-8 10:51:32

非常十分以及极其狗血!

277754404 发表于 2016-4-8 16:32:17

我也是玩着ei3.0长大的。不过现在ei3.0 bug太多,很难开长久。我有老版本,可以提供架设技术

伯光 发表于 2016-5-3 22:31:39

277754404 发表于 2016-4-8 16:32
我也是玩着ei3.0长大的。不过现在ei3.0 bug太多,很难开长久。我有老版本,可以提供架设技术

有没有夜雨的那个版本,我想开起来,如果可以请联系我QQ:158267148

春天 发表于 2016-5-4 15:21:12

回帖攒积分,感谢楼主分享!

abc12399999 发表于 2016-7-2 11:08:21

这个观点我很赞同!
页: [1] 2 3
查看完整版本: EI3.0Fans一片回忆!