fnp902003 发表于 2015-12-26 21:23:55

地狱星16.3登陆器配置方法

打开生成工具

1.填写相应的信息{注:图标路径一定要选择正确}

选择客户端的地方是根据你的引擎或者说插件进行选择的-你是什么引擎插件就选择什么
{例如王者新1.4C插件就选择新1.45 DD145插件就选择RSR 王者42魔法插件就选择42魔法...}

2.信息填写完成之后点击生成工具界面上的 修改 按钮。

3.点击生成工具界面上的 生成文件 按钮。

4.点击生成工具界面上的 自动校验 按钮。

5.再次点击生成工具界面上的 修改 按钮。

6.点击生成工具界面上的 生成授权 按钮。

7.到这里你的登陆器就算生成完毕。

****着重注意2次 修改 按钮的点击****
[填写好信息之后点击一次 生成文件完毕之后 点击自动校验之后再点击一次修改 之后再点击生成授权] 这里要特别注意!!!
如果不行重复以上步骤,少试几次就可以了。

以上是转的别人的教程!我自己按照这样做是完全没有问题的~~~

lishigang1983 发表于 2015-12-27 14:42:34

按照楼上的方法试了好多次了有一次的授权可以用但是不到选区界面点了之后没有反应是不是还是授权有问题啊?

fnp902003 发表于 2015-12-28 00:47:26

lishigang1983 发表于 2015-12-27 14:42
按照楼上的方法试了好多次了有一次的授权可以用但是不到选区界面点了之后没有反应是不是还是授权有问题啊 ...

你这问题要么是客户端版本不对~~~

学无止境 发表于 2015-12-28 19:51:54

谁都无法阻止我进步的脚步!

←═╬∞九枪八 发表于 2015-12-28 20:22:27

dfafe 发表于 2016-1-27 11:08:35

七千秒 发表于 2016-2-5 16:26:15

黑暗教皇 发表于 2016-2-9 10:14:45

超短波 发表于 2016-2-11 22:18:53

论坛由你更精彩!!!!!

symlg 发表于 2016-2-24 12:26:03

论坛由你更精彩!
页: [1] 2 3 4