wangwu666 发表于 2015-9-26 13:49:06

装备的数据库修改,新手知识

在数据库里面,修改装备对新手有帮助:第一次发资料贴,希望干死诺玛教主
首饰类:
手镯类:
STDMODE 有两种:24和26
24类AC2 MC2 是准确和敏捷,AC MC无效
26类AC AC2是防御下限和防御上限MC MC2是魔御下限和魔御上限
项链类:
STDMODE有3种:19 20 21
19类AC2是魔法躲避 MC2是幸运   AC和MC无效
20类AC2是准确MC2是敏捷    AC MC无效
21类AC是攻击速度 AC2是体力恢复 MC2是魔法恢复
戒指类:STDMODE有两种:22 23
22类: AC AC2 MC MC2是防御下限防御上限和魔御下限魔御上限
23类:AC是攻击速度,AC2是回避中毒MC2是中毒恢复MC无效
最重要的一点是:SC和SC2,很多同学都不知道这两个代表什么
那么我来告诉你,这要花费10怀旧币。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:lol开个玩笑
SC 和SC2带表的是装备的强弱元素,SC是强元素,SC2是弱元素,在首饰上只能是1点,比如1234567分别
代表火,冰,雷,风,神圣,暗黑,幻影元素,SC表中写6就是强暗黑 SC表中写1就是强火,而SC2就是弱元素,依次类推。
数据库中还有一项SHAPE这是隐含属性,属性代码我就不说了
就想提一下,有些代码是要跟ANICOUNT这一项一起才有作用
比如说SHAPE中的136 137 138 ,这是吸血属性:ANICOUNT中的数字是这个属性代码起作用的值
如虹膜戒指;136 和8 就是每次攻击将吸回对怪物所受伤害的8%的血量。
就到这吧,希望对新手有帮助

sakuras 发表于 2015-9-28 00:03:58

学习了 谢谢楼主的分享

wangwu666 发表于 2015-9-28 09:30:30

纠正错误:数据库物品列表中,我上面写的SC和SC2应该是SAC和SAC2特此纠正
请原谅文盲的无礼

yuxiang1014 发表于 2015-9-30 08:58:07

不错谢谢LZ,收藏!!!!!

海加尔山的沉默 发表于 2015-10-5 02:05:09

感谢楼主的无私分享!

orochi 发表于 2016-1-6 10:00:17

非常十分以及极其狗血!

←═╬∞九枪八 发表于 2016-1-6 21:50:09

谁都无法阻止我进步的脚步!

现在休息 发表于 2016-1-8 16:30:27

←═╬∞九枪八 发表于 2016-1-8 17:52:45

问茶 发表于 2016-1-9 23:05:33

弱弱的冒个泡!
页: [1] 2 3 4