AirFs 发表于 2015-8-27 15:47:09

作点好事 外网教程

mud3里

D:\mud3\mir3server\DBSvr\!ServerInfo.txt

127.0.0.1外网IP   外网IP

D:\mud3\mir3server\KLoginSvr\!addrtable.txt

127.0.0.1外网IP外网IP

数据库
数据库里,修改account 表下的TBL_PUBIPS 第1行和第4行修改外网IP

数据库里,修改account 表下的TBL_SELECTGATEIPS修改外网IP

首先内网IP为192.168.1.8

系统默认本地网卡IP为127.0.0.1

假设外网IP为222.222.222.222

注意,服务端和数据库里的所有IP先都改成127.0.0.1 ,然后只要改3个IP即可.呵呵 够少吧,其实就这么简单

需要改的3个地方如下

1D:\\Mir3Server\\DBSvr\\!serverinfo.txt 里面改成 127.0.0.1,222.222.222.222:7200 (两个IP中间那个符号是逗号)

2然后SQL数据库,企业管理器,打开ACCOUNT表TBL_PUBIPS 里4个IP最上面LoginGW与最下面SET1 GameSrv1两个IP改为:222.222.222.222,也就是外网IP!(这里错误会造成外网上内网不能上)TBL_SELECTGATEIPS 里的IP改成222.222.222.222

3注意,服务器端其他任何地方IP:127.0.0.1不要动,包括!SETUP.TXT那个文件,也就是说,除了我说的三个地方外,其他任何文件中的IP仍然保持内网IP127.0.0.1!!!

启动里的第1个 KLoginSvr里面加如外网IP(7000);

启动里的第2个 LoginGate里面的网关改成内网的IP;

启动里的第5个 RunGate,

启动里的第6个 RunGate里面的网关改成内网的IP(7200,7201)。

3个地方全改完了?就OK了?不OK那我岂不是闲得在这里说废话,发废帖!!!

←═╬∞九枪八 发表于 2015-8-27 17:51:28

对于这样的还是不要下的好,好多骗币的,慎重!!!

dtdggy 发表于 2015-8-27 22:03:56

学习一下看看

顶康视力 发表于 2015-8-30 07:43:54

论坛有你更精彩!

gugubi 发表于 2015-8-30 19:53:03

楼主辛苦了!

2404101 发表于 2015-8-31 09:41:18

我路过!没有预览啊

joanbp 发表于 2016-1-3 22:42:09

感谢楼主的无私分享!

←═╬∞九枪八 发表于 2016-1-4 19:19:43

谁都无法阻止我进步的脚步!

xmw1891 发表于 2016-1-27 03:50:51

mud3里

D:\mud3\mir3server\DBSvr\!ServerInfo.txt

127.0.0.1外网IP   外网IP

D:\mud3\mir3server\KLoginSvr\!addrtable.txt

127.0.0.1外网IP外网IP

数据库
数据库里,修改account 表下的TBL_PUBIPS 第1行和第4行修改外网IP

数据库里,修改account 表下的TBL_SELECTGATEIPS修改外网IP

首先内网IP为192.168.1.8

系统默认本地网卡IP为127.0.0.1

假设外网IP为222.222.222.222

注意,服务端和数据库里的所有IP先都改成127.0.0.1 ,然后只要改3个IP即可.呵呵 够少吧,其实就这么简单

需要改的3个地方如下

1D:\\Mir3Server\\DBSvr\\!serverinfo.txt 里面改成 127.0.0.1,222.222.222.222:7200 (两个IP中间那个符号是逗号)

2然后SQL数据库,企业管理器,打开ACCOUNT表TBL_PUBIPS 里4个IP最上面LoginGW与最下面SET1 GameSrv1两个IP改为:222.222.222.222,也就是外网IP!(这里错误会造成外网上内网不能上)TBL_SELECTGATEIPS 里的IP改成222.222.222.222

3注意,服务器端其他任何地方IP:127.0.0.1不要动,包括!SETUP.TXT那个文件,也就是说,除了我说的三个地方外,其他任何文件中的IP仍然保持内网IP127.0.0.1!!!

启动里的第1个 KLoginSvr里面加如外网IP(7000);

启动里的第2个 LoginGate里面的网关改成内网的IP;

启动里的第5个 RunGate,

启动里的第6个 RunGate里面的网关改成内网的IP(7200,7201)。

3个地方全改完了?就OK了?不OK那我岂不是闲得在这里说废话,发废帖!!!

弯弓射大雕 发表于 2016-1-30 15:46:04

太感谢了!菜鸟的福音
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 作点好事 外网教程