luweixj 发表于 2015-7-26 20:41:54

[一键架设] 42魔法陆零传奇3G积分版【King1108插件】在32位WIN7下客户端进游戏困难

这个版本我在WIN7 32位系统下,客户端卡到显示服务器状态界面后就没反应了,到不了选人界面,只有极低的概率能进游戏,只要进入游戏就是正常的,操作系统是工作在管理员模式下的,游戏兼容模式也试过,都没有什么效果,大神们给分析下是什么原因?xp下同样设置一切正常。

luweixj 发表于 2015-7-28 19:50:09

相同的配套端我在XP上运行没有任何问题!

admin 发表于 2015-7-26 21:09:46

上图来看下,没图不好判断!

luweixj 发表于 2015-7-26 23:31:35

客户端用的是 42魔传奇陆零3G客户端

学无止境 发表于 2015-7-27 20:57:02

luweixj 发表于 2015-7-26 23:31
客户端用的是 42魔传奇陆零3G客户端

端口冲突了

补充内容 (2015-7-27 20:58):
从图上看5100没配对,配置对试试

luweixj 发表于 2015-7-27 22:44:00

学无止境 发表于 2015-7-27 20:57
端口冲突了

补充内容 (2015-7-27 20:58):

那是因为DBSvr没启动的原因,服务启动后就没有5100端口冲突提示了,我要是先启动DBSvr服务再启动插件就没这个提示,但是卡到服务器状态的界面上的问题还是存在的。
我用端口占用命令查看了,5100端口没有被占用。

学无止境 发表于 2015-7-28 11:41:58

luweixj 发表于 2015-7-27 22:44
那是因为DBSvr没启动的原因,服务启动后就没有5100端口冲突提示了,我要是先启动DBSvr服务再启动插件就没 ...

卡这里可能是你的区名没有完全改过来,或者说你的客户端不匹配吧,用2005客户端

luweixj 发表于 2015-7-28 18:27:14

学无止境 发表于 2015-7-28 11:41
卡这里可能是你的区名没有完全改过来,或者说你的客户端不匹配吧,用2005客户端

区名我没动过,估计还是客户端的问题吧,我换个试下,关键问题是10次里面也能进游戏1,2次,不是完全进不去的状态!

admin 发表于 2015-7-28 18:58:20

这种症状一般是run网关设置了多个端口

luweixj 发表于 2015-7-28 19:45:00

admin 发表于 2015-7-28 18:58
这种症状一般是run网关设置了多个端口

老大!我用的是你做的一键端啊!我什么设置都没动过!
页: [1] 2
查看完整版本: [一键架设] 42魔法陆零传奇3G积分版【King1108插件】在32位WIN7下客户端进游戏困难